Kategori : Berita
Komentar : 0 komentar
Penutupan Diklatsar CPNS Golongan III
Angkatan XVII Provinsi Kalimantan Barat
di Kabupaten Sambas
Sambas – Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Aparatur Daerah (BKPSDMAD) Kabupaten Sambas bekerjasama dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Kalimantan Barat melaksanakan kegiatan Pelatihan Dasar (Diksar) CPNS Golongan III yang dilaksanakan di Kabupaten Sambas. Kegiatan dimaksud dilaksanakan mulai tanggal 1 April s.d 13 Juni 2019 dan dilakukan penutupan pada tanggal 13 Juni 2019. Penutupan kegiatan dihadiri oleh para Staf Ahli Bupati, Asisten Sekda dan beberapa Kepala Dinas.
Penutupan Diklatsar dimulai dengan laporan ketua Penyelenggara oleh Kepala BKPSDMAD Kabupaten Sambas dan ditutup secara langsung oleh Bupati Sambas. Diharapkan kepada seluruh peserta Diklatsar dapat mengaplikasikan pengatahuan yang diperoleh selama kegiatan, sehingga dapat memberikan pelayanan yang baik dan profesional dalam pelayanan kepada masyarakat. Masyarakat saat ini semakin kritis dan PNS menjadi sorotan dalam setiap gerak langkahnya terutama berkaitan dengan tingkat kedisiplinan Pegawai. “Pegawai Negeri Sipil (PNS) sebagai pelayan masyarakat, untuk itu agar Saudara menjadi PNS yang profesional. Bangun etika dan akhlak yang baik dan tingkat disiplin yang tinggi dalam melaksanakan tugas,“ demikian disampaikan Bupati Sambas, Bapak H. Atbah Romin Suhaili, Lc menutup sambutannya (13/6).
Kegiatan penutupan dilanjutkan dengan foto bersama dan pemberian ucapan selamat kepada seluruh peserta Diklat. (Bidang Informasi dan Fasilitasi Profesi ASN)

Foto Bersama Peserta dengan Bupati Sambas (zul)








